Sidra Natural El Gaitero

La sidra “Natural El Gaitero” se elabora con métodos tradicionales a partir de la mezcla de manzanas tipicamente asturianas (Coloradona, Raxao, Perico, Regona, etc.) muy apropiadas para la elaboración de sidra por su riqueza ácida y aromática.

Tras una fermentación lenta y a bajas temperaturas se obtiene una sidra natural de alta graduación, seca y que conserva su carbónico endógeno. Su color es amarillo pajizo, con aroma fino y agradable y sabor es fresco y afrutado.

Formato: botella de 75 cl- caja de 6 botellas- palet de 100 cajas

  • Contendido en alcohol: 7% en volumen.
  • Temperatura de servicio: entre 8º y 12 º C. Ideal para pescados, mariscos y aperitivos.
  • Proteger de la luz solar. No exponer a temperaturas superiores a 25º C. Mantener en lugar fresco y seco.
  • En Kesimport somos distribuidores oficiales de Sidra el Gaitero.

Otras Sidras El Gaitero